Falta de compromisso e qualidade dos produtos

Natal - RN
26/11/2023 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui manifestar alguns problemas que tive com esta empresa, há um tempo atrás comprei algumas plantas e nunca chegaram ao meu endereço, entrei com o pedido de reembolso porque tinham se passado mais de 30 dias da data que o produto era pra ter chegado, nisso foram quase dois meses tentando resolver e sem resposta da empresa e ficavam me jogando pra outros vendedores, com muito custo consegui o estorno do que tinha pago no cartão na época. Outra vez vieram plantas de ids que não deveriam conter o vírus do mosaico e maioria das plantas apresentavam sintomas, ou seja, uma falta de controle muito grande por parte da empresa na propagação desse vírus e no início deste ano comprei uma muda baby que veio com o galho podre e quebrado, falei com a vendedora que pediu pra cortar e esperar, resultado a planta apodreceu por inteiro e fiquei no prejuízo, pois havia passado a garantia e nada podiam mais fazer. Resumindo não indico, pois fazem muita propaganda e o atendimento deixa a desejar, muito demorado, plantas que não correspondem a qualidade anunciada e qualquer problema é uma enrolação pra resolver, no meu caso foram mais de dois meses pra conseguir o estorno da compra, além por parte da vendedora e dos responsáveis da empresa serem omissos a isso, precisam melhorar muito ainda pra conseguir conquistar a confiança dos clientes.
06/12/2023 às 15:58
Prezado Pedro,
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou em suas experiências de compra conosco. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e queremos assegurar que estamos comprometidos em melhorar nossos serviços com base no seu feedback.
Entendemos que a demora na resolução do reembolso e os problemas recorrentes com as plantas não atenderam às suas expectativas, e pedimos desculpas sinceramente por qualquer frustração causada. Essas situações não refletem os padrões que buscamos manter em nossa empresa.
Reconhecemos a importância de um atendimento ágil e eficiente, bem como a qualidade dos produtos que enviamos. Estamos tomando medidas imediatas para avaliar e aprimorar nossos processos internos, garantindo que situações semelhantes não se repitam no futuro.
Equipe da Rosa do Deserto Fortaleza
06/12/2023 às 23:28
Agradeço pela resposta, no entanto, perderam a confiança e credibilidade, não voltaria a comprar e que sirva de lição para outros clientes não passarem pelos mesmos transtornos.
06/12/2023 às 23:32
Fui respondido, mas não tive os problemas completamente resolvidos, não voltaria a comprar na empresa foi muito desgastante para mim e acho que falta melhorar muito no pós venda, além da qualidade dos produtos.