Péssima experiência com Rosa do Deserto RDF Fortaleza: Demora na entrega, plantas mortas e descaso no atendimento ao cliente.

São Luís - MA
04/06/2026 às 12:53
Eu fiz uma compra na Rosa do Deserto RDF Fortaleza, e infelizmente tive a pior experiência que eu já tive na vida em todas as compras que eu já fiz de planta.
Isso porque, demoraram enviar as plantas, e quando chegaram, uma delas já estava morta, dias depois todas as outras ficaram exatamente como está aí na imagem cheias de broca, isso porque não só demorou chegar como também demoraram fazer o despacho então passou muito tempo dentro da caixa.
E quando entrei em contato com o suporte através de um grupo de WhatsApp, a decepção foi ainda maior, não te vi nenhum suporte falei com mais ou menos 7 vendedores todos me deixaram sem resposta, literalmente me deixaram falando sozinho mesmo, busquei de todas as formas encontrar uma solução e não consegui nem pra eles me enviar de volta ao produto e nem pra reembolso do valor, literalmente é a pior experiência com uma empresa.
Sem falar que eu fui pessoalmente fazer a compra, comprei sete exemplares de rosa do deserto, e optei por fazer o envio por transportadora paguei o frete e foi aí onde começou o desgaste. Demora pra me mandar o rastreio, demora pra me responder, e demorou quase um mês pra chegar, não tem planta que aguente esse tanto de tempo dentro de uma caixa sem água sem luz.
Hoje entrei em contato com eles e me falaram que já não podem fazer mais nada (sendo que não fizeram desde quando eu entrei em contato kkk) é pra não chorar, pior empresa, pior atendimento. LITERALMENTE NÃO INDICO.
04/06/2026 às 13:38
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e entendemos sua insatisfação com todo o processo.
Após analisarmos seu histórico de atendimento, identificamos que sua solicitação de garantia já havia sido aprovada pela nossa equipe e que os vendedores com quem você manteve contato informaram essa aprovação e as condições da garantia disponíveis para o seu caso.
Nossas Rosas do Deserto passam por um processo de preparação para o transporte e são enviadas de forma adequada para suportar a viagem. Ainda assim, quando ocorre qualquer problema relacionado à qualidade das mudas, disponibilizamos nossa política de garantia justamente para oferecer uma solução ao cliente.
De toda forma, queremos garantir que todas as informações estejam claras e que você receba o suporte necessário. Por isso, nossa equipe entrará novamente em contato para reforçar os detalhes da sua garantia e do cupom já aprovado, além de esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam existir.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pelo seu feedback, que é importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e atendimento.
Equipe Rosa do Deserto Fortaleza RDF