Problemas com a entrega de rosas: produto chegou de maneira errada e de entrega que não foi a combinada com o vendedor

Jardim do Seridó - RN

22/05/2026 às 07:47

Fiz uma compra na empresa, onde me mandaram um link para pagamento e eu preenchi meus dados e paguei. Até ontem eu buscava informações sobre o pedido e eram as mesmas, pois haviam me prometido entregar na casa de minha prima em Fortaleza, em sacos para não precisar replantar, e para minha surpresa as rosas chegaram na casa dela, coisa que nem o vendedor que me vendeu sabia, e lá não tem vazo, nem areia e nem substrato para poder replantar essas rosas. É notário que existe uma péssima comunicação na empresa é que o consumidor, que compra, fica perdido diante das informações passadas que não batem. O que vai acontecer agora? Eu vou perder minhas plantas, que já tinha comprado vasos e já estava ancioso para plantar, elas vão morrer pq vô vou encontrar minha prima em junho e ela não sabe nem o que é uma rosa do deserto, quanto mais plantas ou cuidar de uma plantas que chegaram numa caixa, embaladas com papel e todas as folhas murchas, e avisei que queria no vaso no início do mês. Enfim, decepção total!

27/05/2026 às 11:20

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência e pela falha de comunicação que ocorreu no seu atendimento. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente pela expectativa que havia sido criada em relação à entrega e ao preparo para receber as plantas.

Sobre a situação, as mudas já foram devolvidas e o reenvio foi programado para o dia 02/06, que é justamente a data informada da sua chegada em Fortaleza, para que o senhor possa recebê-las e realizar o plantio conforme planejado.

O vendedor Pedro já está ciente de todo o caso e acompanhando o atendimento para garantir que tudo ocorra corretamente desta vez.

Também queremos tranquilizá-lo em relação às plantas recebidas anteriormente: as Rosas do Deserto são enviadas de raiz nua justamente para maior segurança no transporte e suportam esse processo, porém entendemos que, no seu caso, o combinado era diferente e por isso ajustamos a entrega.

Qualquer dúvida ou necessidade durante esse processo, pode ficar à vontade para entrar em contato conosco. Seguiremos acompanhando até a conclusão do atendimento.

27/05/2026 às 12:48

Deu tudo certo