Atraso na entrega e falta de comunicação da Rosa do Sol Fortaleza

Manaus - AM
11/03/2026 às 12:18
Fiz uma compra com a empresa Rosa do Sol Fortaleza para receber meu pedido a partir de fevereiro de 2026, acontece que estamos no mês de março do mesmo ano e até a presente data não houve retorno dessa empresa, somente alegando que o pedido foi enviado, mas no site da transportadora somente consta pedido em preparo e não sei desse status. No WhatsApp não há atendimento nem resposta. To acreditando que é mais um [Editado pelo Reclame Aqui], Espero que não aconteça com outras pessoas.
22/04/2026 às 23:06
Fala jovem, sempre tentamos responder pelo WhatsApp, o rastreio não estava atualizando, o frete escolhido eram 20 dias úteis, então demora um pouco! Mas graças a Deus a senhora já recebeu a sua caixa da felicidade dia 10/04/2016, parabéns pela compra! Gratidão sempre
23/04/2026 às 12:04
Estou satisfeita com a compra, porém não indicaria a loja, pois faltou mais transparência no processo de compra, esclarecimento dos fatos e resposta aos questionamentos como cliente.

29/04/2026 às 13:20
Fala jovem, fico feliz por ter gostado da compra, no momento isso é o que mais importa! Hoje somos a empresa que mais cresce no ramo de rosa do deserto! Somos uma empresa familiar e esse ano as vendas decolaram graças a deus e estamos tendo que treinar pessoas, pro atendimento, no viveiro e no marketing! Estou focado na produção e logo logo todas as áreas da empresa estarão 100%
Gratidão sempre