Produto não recebido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após atraso na entrega e falta de comunicação

Belém - PA
13/04/2026 às 19:57
Fiz uma compra que ainda não chegou. Já faz tanto tempo que estou desconfiando que seja [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz uma compra nesta loja dia 26/02/2026, paguei 187,13 reais e recebi uma confirmação de pagamento que dizia que minha entrega seria realizada dia 23/03/2026. Esperei, mas o item não chegou. Entrei em contato diversas vezes e eles não me responderam. Até que em determinado momento perguntei se era um [Editado pelo Reclame Aqui] e eles responderam dizendo que fiz uma compra pré-venda, sendo que tenho certeza que não se trata desse tipo de compra. Então eles sugeriram um acordo no qual eles trocariam as rosas e mandariam o que tinha para entrega imediata (produtos similares aos que eu havia pedido) com um brinde, eu aceitei, então eles me falaram que dia 01/04/2026, o novo pedido foi entregue para a transportadora de minha escolha (sendo que não escolhi transportadora alguma), hoje já são 13 e ainda não recebi meu pacote. Pedi que eles me devolvessem o dinheiro e eles me responderam que não podiam pois já haviam entregado dia 01/04/2026 para a transportadora. Mandaram o código de rastreio que não abre e não exibe informações. Esse tipo de negócio não existe pois tratam-se de plantas que não podem ficar todo esse tempo sem cuidados numa transportadora. Exijo que devolvam o meu dinheiro.
22/04/2026 às 23:12
Fala jovem, graças a Deus a senhora já recebeu a sua caixa da felicidade, já me mandou até foto delas plantadas, sempre respondi o WhatsApp e fiz ligações pra tentar resolver da melhor maneira possível, a compra tinha sido feita na pré venda, foi trocado por outras rosas a pronta entrega e feito o envio na data programada dia 01/04/2026, o frete escolhido pela cliente foi a jadlog 16 dias úteis, e a caixa foi entregue dia 18/04/2026
25/04/2026 às 17:45
eu não fui avisada que era pre venda, e em nenhum momento escolhi transportadora, estou acostumada comprar pela internet e não escolhemos tranportadora, pagamos o frete sim, mas a responsabilidade de chamar a transportadora e do vendedor, eu comprei um produto e recebi uma outra coisa totalmente fora da expectativa, recebi sim para evitar mais aborrecimento, mas enviei para empresa que se não der certo vou recorrer meus direitos, não é uma venda bem esclarecida, não recomendo para ninguem comprar se não bem esclarecido como é a embalagem e como é enviado as mudas.