Solicitação de estorno - Descaso por parte da empresa

27/04/2021 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada no dia 17/04 , produto(Blazer feminino acinturado) veio com defeito, tentei trocar o produto por 2 vezes e não foi dado a devida atenção, Foi dito que o produto estaria na unidade localizada em Taboão da Serra, quando cheguei lá fui informada que o produto estaria na outra unidade localizada no bairro do Campo limpo (Zona Sul SP),após entrar em contato com a vendedora foi combinado para retirar na loja do Campo limpo no sábado dia 24/04, quando cheguei até a loja a vendedora havia dito que o produto estaria no carro da responsável pela loja, fiz novamente uma viagem perdida, entrei em contato algumas vezes a vendedora que informou no final da tarde que a responsável pela loja não iria comparecer. Tudo isso me gerou um certo desgaste e descontentamento o que me fez desistir da compra e solicitar o reembolso do valor pago no produto tamanha insatisfação.
Reclamação feita dentro do prazo de 7 dias, sou cliente da loja e mesmo assim fui tratada com um certo descaso, pois a responsável apenas mandou uma mensagem informando que não faria o reembolso e que eu simplesmente fosse retirar a peça na loja do Taboão da Serra, algo que eu já tinha informado que não teria mais o interesse na peça.
Att.
Elizabete P.