Compra enganosa de leggings na Rosa Encanto Online via TikTok e cobrança extra para entrega

Lençóis Paulista - SP
22/10/2025 às 14:40
Realizei uma compra através do TikTok na loja Rosa Encanto Online, no dia 17/09, que oferecia uma promoção de três leggings por R$ 49,90, com pagamento via Pix. No entanto, ao efetuar o pagamento, percebi que o comprovante foi emitido em nome da empresa Simpay Ip, o que já me causou desconfiança.
Logo após o pagamento, fui redirecionada para um suposto site dos Correios, que solicitava o pagamento de um valor adicional para liberar a entrega, algo estranho, já que o frete deveria ser gratuito. Tentei cancelar o pedido, mas não havia chat de atendimento nem sequer confirmação do pedido feito.
Pesquisando, encontrei relatos de outras pessoas que passaram pela mesma situação, inclusive uma menina que comentou um caso idêntico aqui no reclame aqui.
Tentei contestar a transação pelo Banco do Brasil, mas não tive sucesso, pois se tratava de um pagamento via Pix.
Solicito o reembolso do valor pago e peço que tomem providências em relação à loja "Rosa Encanto Online", que está possivelmente utilizando a plataforma para enganar consumidores