Insatisfeita com o cabelo e o atendimento

São Gonçalo - RJ
03/04/2020 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um cabelo humano na rosa hair do alcantara o cabelo começou a embolar parecia não ser *******% humano como o prometido carnaval viajei voltei a loja para reclamar faltava 3 dias para 1 mês da compra mas tinha perdido a minha nota solicitei a 2 via me negaram a gerente que disse que era vendedora e que a gerente não estava só pra não resolver mas tinha o boleto do cartão tentei resolver de todas as formas e a loja nem aí,liguei para de Niterói pra tentar 1 escritório alguma coisa é nada a mesma ligou para alcantara e disse que a gerente falou que não ia dá a 2 via e nem resolver ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código de defesa do consumidor negar a nota liguei em Itaboraí pedi email mandei até hoje não responderam mas enfim uma loja que não tem compromisso com o cliente gastei quase ******* reais fiquei no prejuízo perdi muito cabelo embolado agora aguardando a covid passar para pegar todas as minhas gravações de conversas,emails e ir aciona -los na justiça. Uma loja que não compro mais nem indico.