Goiânia - GO

16/06/2024 às 16:36

ID: 190927309

Solicitei um produto dia 20/05, o site disponibilizou duas formas de entrega, uma entrega grátis que tinha o prazo de 15 dias, e uma entrega mais rápida que cobrava o valor de 9,99, alegando que o produto chegaria com 11 dias. Porém o produto ainda não chegou, eu entrei em contato e eles disseram que não poderiam falar a data de entrega, sendo que eu no site eles estipularam com quantos dias o produto seria entregue. Eles se disponibilizaram a devolver o dinheiro que paguei a mais pelo frete, porém o transtorno que a gente passa esperando o produto chegar no dia certo e não chega, esse produto era para ser um presente. Não consegui entregar na data certa.

18/06/2024 às 09:15

Olá, Vitor!

Agradecemos o seu contato por este canal.

Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você para esclarecermos o ocorrido através do seu número de whatsapp.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atendimento Rosa Luxuosa,

18/06/2024 às 16:52

Não resolveram nada, manda mensagem mas nunca sabem de nada, prometeram e não cumpriram, não acreditem quando eles derem a opção de entrega mais rápida, é pura enganação, mandaram o código do meu produto ontem, produto ainda está na China, só Deus sabe quando vai chegar.