Vende e nao passa codigo de rastreio e me tirou acesso ao site

Patrocínio - MG
29/05/2024 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um presente lá, nao consigo acessar o site, nao me mandaram codigo de rastreio, paguei sedex, a mulher nao quer me responder no whatsapp, se eu soubesse que ela compra da china, teria ido eu mesma aos sites internacionais e feito a compra, ja que a entrega vai demorar mais de mês
QUERO CANCELAR A COMPRA E RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA
31/05/2024 às 16:43
Olá, Marina,
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você para esclarecermos o ocorrido através do seu número de whatsapp cadastrado.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atendimento Rosa Luxuosa.
31/05/2024 às 16:57
Me passe o código de rastreio então
08/07/2024 às 15:46
Me passaram um código de rastreio da China, vendem com se o produto estivesse no Brasil, se fosse pra pedir produto que está la na China eu mesma entrava num site chinês e comprava, agora pelo código de rastreio que uma senhorita me passou via WhatsApp porque tiraram meu acesso ao site, o produto que estava vindo da China está parado na alfândega esperando pagar taxa ISSO MESMO, ME TAXARAM, quero meu dinheiro de volta, o produto já foi mais caro que similares que eu já, não vou pagar taxa, meu dinheiro de volta é o mínimo que podem fazer