Cobrança Indevida de Boletos Após mais de um Ano do Pagamento no Plano Rosa Master

Paulista - PE

24/09/2025 às 18:59

Tenho o plano Rosa master à alguns anos e à um mês estou recebendo cobranças, de dois boletos que falam estar em aberto mas sei que paguei. Falaram que não consta. Querem que eu enviei o comprovante do pagamento, mas como irei enviar esse comprovantes se só vieram fazer essa cobrança após mais de um ano?
Se eu estivesse dois meses seguidos em atraso, porque não me cobraram antes e deixaram pra cobrar agora, após mais de um ano.

29/09/2025 às 10:41

Olá, Josineide.

Agradecemos muito por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos totalmente a situação e o incômodo que isso pode ter causado, principalmente considerando o seu histórico exemplar como nossa cliente do Plano Rosa Master.

Pode ficar tranquila: vamos verificar diretamente com o banco o que aconteceu nesses pagamentos e, com base no seu histórico de pontualidade, trataremos de ajustar tudo em nosso sistema. Assim que tivermos o retorno, entraremos em contato para mantê-la informada.

Estamos à disposição e vamos cuidar disso com toda atenção que você merece.

13/11/2025 às 14:36

continua em aberto os meses e não irei mais pagar pelas cobranças indevidas