Cobrança pelo que eu nem sabia Que estava devendo por erro da própria empresa que Não cadastrou o cartão para debitar automaticamente

Guarabira - PB
17/07/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEstou reclamando desta empresa porque estou tendo alguns problemas em relação a pagamentos na realidade meios de pagamento, eu sempre paguei debitando diretamente do cartão de crédito então Houve um problema no mês de maio e eu tive que pagar pois não debitaram e me ligaram cobrando e eu não sabia que não tinha debitado. Então eu tentei resolver junto ao banco e eles me disseram que era a Rosa macho que tinha aqui cadastrar o cartão novamente para poder debitar todo mês enfim, eu mandei. Os dados do cartão para eles cadastraram novamente e eu achei que estava tudo bem e que estava sendo debitado todo mês então agora no mês de julho, mas precisamente ontem. Atendente da Rosa macho me ligou e disse que eu tinha duas faturas pendentes e eu fiquei me perguntando como isso aconteceu se eu mandei os dados do cartão pedindo para eles cadastrarem novamente e agora estão querendo que eu pague as duas faturas em atrasos no pix sem me dar outra alternativa como se eu tivesse culpa de um erro deles de não cadastrar o meu cartão. Então isso é muito injusto, infelizmente é um plano funerário que não é barato. E estou bastante arrependida de ter feito esse plano com esta funerária, mas se eu cancelar com certeza irei perder tudo, mas estou sim pensando em perder tudo para não manter um vínculo com a empresa que não respeita o cliente e não assume seus próprios erros.
27/08/2025 às 09:20
Entraram em contato comigo me dizendo que tinha resolvido mas não resolveram acabou que esse mês tive o mesmo transtorno é uma empresa que infelizmente a gente investe muito dinheiro durante os anos com o contrato por isso fica difícil quebrar o contrato o cliente fica preso e sofrendo esse tipo de coisa eu não aconselho ninguém a fazer negócio com a Rosa Master me arrependo muito