Atraso na entrega e suporte ineficiente: Pedido não localizado e falta de respeito com o consumidor.

Aracruz - ES

11/12/2025 às 12:09

Fiz uma compra dia 26/11 lá diz que estar em transporte ,o suporte via WhatsApp da loja e [Editado pelo Reclame Aqui] ,me direciona para o rastreamento da transportadora ,e lá não dar como pedido encontrado . Olha vou te contar ,uma [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de respeito muito grande . Vim aqui deixar registrado para que outras pessoas não comprem nessa loja !l

11/12/2025 às 13:04

Boa tarde Aline Daniele, tudo bem ?

Primeiramente, lamentamos por seu sentimento relativo a sua compra pois prezamos pela melhor experiência a nossos clientes.

Conforme está disponível visualização em seu rastreio, sua data de entrega estimada na ato de sua compra eram de 14 dias úteis devido a sua localidade e que se daria no dia no 16/12 prazo limite. A previsão de entrega no rastreio esta para o dia de hoje, 11/12 conforme consta em seu rastreio esta em rota de entrega.

Para consultar seu rastreio, quando estiver na site da transportadora pelo link enviado por e-mail; inserir seu CPF e o numero do rastreio qual seja; *****.

Enviaremos também ao pelo whatsApp seu novamente o link de rastreio com seu número de rastreio e link.

Dúvidas, ficamos a disposição.

Att,

*****