Peças de roupa soltando tinta, má qualidade do tecido e modelagem ruim

Lontras - SC
16/11/2025 às 12:50
ID: 232030299
Olá!
Gostaria de registrar minha insatisfação com as peças. Além de soltarem tinta de forma excessiva, a ponto de manchar até roupas escuras que bati junto, o tecido é de qualidade muito inferior e a forma que veste também é bem ruim.
Tive uma experiência péssima com a compra e estou bastante decepcionada.
16/11/2025 às 21:46
Boa noite Letícia, tudo bem?
Lamentamos pelo sua insatisfação pois priorizamos pelo atendimento e experiência aos nossos clientes.
Trabalhamos com as melhores poliamidas do mercado.
Entendemos que apesar de termos alto índice de satisfação de nossos clientes não conseguimos
agradar a todos.
Estamos constantemente procurando melhorias sejam em nossos produtos, fornecedores e atendimento.
Como mencionado em seu relato, apesar de nunca termos recebido nenhum problema de migração de cor, as instruções constantes na etiqueta do produto; modo de lavagem não foram seguidas corretamente.
Sua compra foi efetuada em 03.09.*******, ja decorridos mais de 60 dias de seu recebimento.
Desta forma, é difícil avaliarmos a peça sem a termos em mãos, e vir a ser o relato após este prazo provavelmente de uso e as peças serem de cor escura( cinza escuro e marrom escuro).
No caso de as peças não terem lhe agradado quando do recebimento, era possível efetuar a devolução no prazo de 7 dias e receber integralmente seu valor.
Dúvidas, ficamos a disposição.
Att,
Rosa Miçanga.
16/12/2025 às 17:01
Minha experiência com a empresa foi decepcionante. Adquiri os produtos acreditando na qualidade anunciada, porém tive problemas que comprometeram totalmente o uso das peças. Ao buscar atendimento, senti falta de empatia e de uma postura mais responsável diante da situação, com a empresa se limitando a prazos e justificativas, sem buscar uma solução efetiva. Fico insatisfeita com a forma como o caso foi conduzido e não tive a experiência que esperava como cliente.