Pedido não entregue e falta de atualização no status da entrega

Caçador - SC
28/09/2025 às 13:31
Fiz um pedido no dia 13/09 . Pedido ***** . No site diz previsão de entrega se 9 dias.
Site não atualiza status do pedido . Detalhe a empresa de SC é tbm moro em SC. Logística péssima. Ainda não recebi meu pedido.
Pedido atrasado. Falta de consideração com cliente. Quero meu dinheiro de volta.
28/09/2025 às 15:30
Boa tarde Vanessa, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos por seu sentimento relativo a sua compra pois prezamos pela melhor experiência a nossos clientes.
Conforme está disponível visualização em seu rastreio, sua data de entrega eram 9 dias úteis que se daria no dia 25/09 e a previsão de entrega no rastreio era dia 24/09. Entraremos em contato com a transportadora para averiguar o ocorrido e lhe informaremos através do WhatsApp o retorno da transportadora.
O estorno pode ser solicitado sem qualquer problema após seu recebimento pois não conseguimos bloquear a entrega uma que está em rota de trânsito final.
Em caso de quer dar prosseguimento ao estorno, pedimos a gentileza de dar a negativa no ato da entrega.
Dúvidas ficamos a disposição,
Rosa Miçanga
Não identificamos nos nossos canais de atendimento solicitação para averiguarmos seu caso.
Entretanto, seu rastreio está ativo e seu pedido pelo rastreio é informado que chegara hoje; 07/03.
Dúvidas, ficamos a disposição.
28/09/2025 às 15:40
Vanessa,
Conforme seu contato na sexta feira dia *******/06
foi informado no canal de atendimento do WhatsApp sua entrega se dará dia 29/09 ( segunda feira)
Como informado anteriormente, para o estorno necessitamos que não receba a mercadoria para prosseguirmos com o feito.
01/10/2025 às 13:22
Boa tarde Vanessa, tudo bem ?
Conforme confirmamos com você atraves do contato por whatsapp, foi confirmada a entrega em 29/09/*******.
Ficamos felizes em recebe-la e que você optou por ficar com os prdutos.
Sempre primamos pela satisfação de nossos clientes.
Qualquer dúvidas, ficamos a disposição.