Atraso na entrega de calça preta de linho de alfaiate - Pedido *****

12/04/2026 às 05:09

ID: 245821971

Comprei no dia 31/03/2026 , um calça preta de linho de alfaiate, código do pedido, que vem na Nota Fiscal
*****. Fui informada que a entrega seria cinco dias úteis. Os cincos dias já foram, ultrapasado e até o momento a empresa não entrou mais, em contato comigo, para esclarecimentos do que está acontecendo.

Diante do exposto, solicito ajuda de vocês pra resolver o problema da entrega.

Atenciosamente ,

*****
12/04/2025 - 05

13/04/2026 às 08:28

Olá Maria. Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos que o prazo inicialmente informado foi de até 5 dias úteis, e entendemos sua preocupação com a ausência de atualizações após esse período. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Nossa equipe já está realizando a verificação junto à transportadora responsável para identificar o status atual da entrega e o motivo do atraso.

Para agilizar a resolução, entraremos em contato diretamente com você via WhatsApp, trazendo um posicionamento claro e acompanhando seu pedido até a finalização da entrega.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução ágil de qualquer imprevisto.

Equipe Rosa Prosa
Compromisso com você em cada detalhe

13/04/2026 às 18:01

Boa tarde,
Vocês devem entender a minha preocupação, porque há muitos site, que não são oficiais na internet. Já caí num [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, acabo não me sentindo segura.
Muito obrigado por ter respondido, aguardo ansiosa pela calça, porque sei que agora vai chegar até a mim

14/04/2026 às 14:07

Boa tarde! Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente sua preocupação, e você está certa em ter esse cuidado hoje em dia, a segurança nas compras online é essencial.

Ficamos felizes em poder te tranquilizar A Rosa Prosa é uma empresa com mais de 15 anos de atuação, trabalhamos com total transparência, emissão de nota fiscal e acompanhamento de todos os pedidos até a entrega.

Seu pedido segue em acompanhamento junto à transportadora, e nossa equipe está atenta para garantir que ele chegue até você o quanto antes.

Agradecemos pela sua confiança e pela oportunidade de demonstrar nosso compromisso
Em breve sua calça estará com você!

Seguimos à disposição.

Equipe Rosa Prosa
Compromisso com você em cada detalhe.

21/05/2026 às 12:07

A solução foi devolver meu dinheiro. Já comprei a calça em outro site.