Atraso na entrega, falta de estorno e comunicação ineficiente da loja online

Campo Alegre - AL
10/01/2026 às 11:35
Fiz uma compra através do Instagram da loja em meados de dezembro Recebi a mensagem de confirmação da compra pelo WhatsApp e m 15/12 E aguardei a entrega Hoje 10 de janeiro de 2026 ainda não recebi minha compra. Dia sete entrei em contato pelo WhatsApp da loja E me disseram que foi extraviado sendo que nunca consegui rastrear pelo número que eles me enviaram. Então optei pelo reembolso Já que o produto não me foi entregue. Além da demora na resposta porque eles não respondem o WhatsApp frequentemente Me disseram que enviariam o comprovante de estorno no cartão No outro dia dia oito hoje é dia 10 e nada de resposta. Fui ao Instagram deles Para ver os comentários e para minha surpresa estão limitados. Que loja idônea Recorre ao esse recurso? Por que limitar os comentários? Continuo na saga tentando falar já que não respondem mais desde o dia oito E também não foi feito o meu estorno. Entrei em contato com o cartão de crédito mandei os print das conversas e estou aguardando pois graças a Deus eu paguei no cartão se fosse Pix provavelmente eu não receberia de volta E parcelei como só paguei uma parcela estou tentando reaver através do cartão pois eles não me respondem mais . Pensem bem antes de usar a loja Pois minha experiência foi péssima e não recomendo a ninguém . Quero o estorno do valor pago pois a mercadoria não me foi entregue.
12/01/2026 às 09:20
Olá, Fernanda.
Lamentamos toda a frustração gerada pela situação e entendemos sua insatisfação com a demora na entrega e no retorno.
Esclarecemos que, conforme alinhado em atendimento, o pedido foi identificado como extraviado pela transportadora e, diante disso, o estorno no valor de R$185,01 já foi devidamente efetuado na forma de pagamento utilizada (cartão de crédito). O crédito poderá levar alguns dias úteis para constar na fatura, conforme os prazos da administradora do cartão.
Reforçamos que todas as solicitações são tratadas e resolvidas, e que nossos canais de atendimento permanecem ativos para qualquer esclarecimento adicional.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição.
Equipe Rosa Prosa
13/01/2026 às 19:44
Mensagem: Apesar do estorno ( o que não fizeram mais que obrigação) nunca voltaria a comprar em sites do Instagram e menos ainda dessa loja. Passei bastante raiva. Não recomendo!

14/01/2026 às 11:04
Olá, Fernanda.
Sentimos muito pelos transtornos e entendemos sua frustração. Confirmamos que o estorno foi realizado, e seguimos trabalhando para melhorar nossos processos de entrega e atendimento para evitar que isso volte a acontecer.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Rosa Prosa