Conjunto não entregue e rastreamento incorreto

Araraquara - SP
23/07/2025 às 19:21
Comprei um conjunto a empresa manda um link de rastreio que diz que entrega foi feita. NÃO RECEBI.Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM
28/07/2025 às 13:15
Olá Christiane !
Lamentamos profundamente por essa situação e entendemos totalmente a sua indignação. Em hipótese alguma agimos com má-fé ou de forma maliciosa pelo contrário, prezamos pela transparência e pelo bom atendimento em cada etapa da compra.
Verificamos que o link de rastreio realmente consta como entregue, porém, caso você não tenha recebido o produto, isso precisa ser apurado com urgência junto à transportadora. Já iniciamos esse processo internamente e entraremos em contato diretamente com você para esclarecer e resolver o quanto antes.
Reforçamos que a Rosa Prosa é uma empresa séria, com mais de 15 anos de história e milhares de clientes satisfeitas em todo o Brasil. Trabalhamos para garantir que cada cliente se sinta acolhida e respeitada e não seria diferente com você.
Seguimos à disposição para resolver esse caso o mais rápido possível. Nosso canal de atendimento via WhatsApp continua aberto para agilizar o suporte.
Equipe Rosa Prosa
28/07/2025 às 13:33
Por sugestão, melhorar a comunicação entre clientes e a loja

28/07/2025 às 13:56
Ficamos felizes que o seu pedido tenha chegado e agradecemos pela nota e pelo retorno!
Agradecemos também sua sugestão sobre a comunicação estamos sempre buscando formas de melhorar a experiência das nossas clientes, e seu feedback é muito importante nesse processo.
Conte com a gente sempre que precisar.
Equipe Rosa Prosa