Demora no estorno de valor após devolução de blusa

Ituverava - SP

07/07/2026 às 15:03

Fiz um pedido de uma blusinha (*****), mas ela ficou apertada, então decidi devolvê-la. No dia 19/06, a empresa me confirmou o recebimento da devolução e perguntou como eu gostaria de prosseguir. Eu disse que gostaria do estorno em vez de crédito na loja. No dia 19/06, a empresa me falou que iria pedir para o financeiro fazer o reembolso e em 7 dias o dinheiro seria reembolsado. Passaram-se os 7 dias e não tive nenhum retorno, depois desse prazo, mandei mensagem várias vezes para a loja, mas sempre havia uma desculpa do por quê o reembolso ainda não havia sido feito. Hoje mandei uma mensagem para a empresa e eles não respoderam. O prazo para a devolução já passou. Quero resolver essa questão.

09/07/2026 às 08:26

Olá, Kamila! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o processo de reembolso entendemos que a situação gerou muita frustração.
Confirmamos que o caso foi resolvido via WhatsApp no dia 08/07, com o envio do crédito no valor da compra, conforme acordado. Ficamos felizes que já tenha conseguido utilizá-lo em uma nova compra!

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Rosa Prosa

15/07/2026 às 15:15

A empresa resolveu o problema ao, em vez de me estornar o valor, me dar créditos na loja. Não era o que eu queria originalmente, mas vi essa como única opção para não sair perdendo.

20/07/2026 às 14:34

Olá, Kamila! Tudo bem?

Agradecemos pelo retorno! Conforme acordado, o crédito foi disponibilizado conforme sua solicitação, e ficamos muito felizes que já tenha utilizado em uma nova compra conosco!

Esperamos que as novas peças cheguem perfeitamente e que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Equipe Rosa Prosa