Loja não realizou reembolso após devolução de produto, alegando ausência de funcionário.

Vitória - ES

11/07/2026 às 20:58

Fiz uma compra nessa loja no dia 10 de junho. Recebi o produto no dia 15 e nao gostei. Tecido e cor diferentes etc. Dia 16 solicitei a devolução e reembolso. Receberam o produto e não me restotuiram ainda. Já enviei diversas mensagens. Na última conversa, disseram que o responsável pelo financeiro estava de atestado durante 20 dias e prometeram que fariam ontem, mas não fizeram. Vi que uma outra consumidora que reclamou recebeu. Só quero a minha restituição!!!! Não voltarei a comprar na loja, pois acho um desrespeitoso com o consumidor!

13/07/2026 às 08:26

Olá, Caroline! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no reembolso e pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração, especialmente após os prazos prometidos não terem sido cumpridos.
A demora se deu por um imprevisto interno o responsável pelo setor financeiro precisou se ausentar por um período devido a questões de saúde na família, o que impactou o processamento de alguns reembolsos. Sabemos que isso não justifica a falta de uma solução mais ágil para você.

Confirmamos que o estorno no valor de R$315,82 foi processado hoje, 13/07/2026, via PIX, referente ao pedido *****. O valor deve ser creditado diretamente na sua conta em instantes.

Pedimos desculpas mais uma vez e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe Rosa Prosa

13/07/2026 às 19:54

A compra e a devolução do produto foram rápidas. Mas o estorno demorou, o que difere das demais lojas que costumo comprar.

14/07/2026 às 08:21

Olá, Caroline!
Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes que a compra e a devolução tenham sido resolvidas.

A demora no estorno foi uma situação pontual causada por um imprevisto interno, e reconhecemos que não foi a experiência que você merecia. Estamos trabalhando para que isso não se repita.

Esperamos ter a oportunidade de mostrar uma experiência completa e sem contratempos em um próximo momento.
Equipe Rosa Prosa