Curitiba - PR

10/05/2025 às 15:10

Fiz um pedido dia 20/04, de número ***** e não foi entregue, sendo que o prazo era de 6 dias úteis. Não respondem no WhatsApp.

12/05/2025 às 09:05

Olá, Paty,

Sentimos muito pelo transtorno causado com a sua entrega. Verificamos que o pedido n*******93, realizado no dia 20/04, realmente ultrapassou o prazo previsto de 6 dias úteis, e pedimos desculpas sinceras por isso.

Também pedimos desculpas por não termos conseguido responder sua mensagem no WhatsApp com a agilidade que você merece. Isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pois nosso atendimento é de segunda a sexta feira.

Estamos verificando com urgência o status do seu pedido junto à transportadora e entraremos em contato com uma atualização ainda hoje.

Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.

Equipe Rosa Prosa

12/05/2025 às 11:03

Demorou a entrega, mas recebi o pedido e gostei das peças. O atendimento via Whatsapp foi bem atencioso.

12/05/2025 às 11:25

Ficamos felizes em saber que você recebeu seu pedido e gostou das peças! Isso significa muito para nós.
Pedimos desculpas novamente pela demora na entrega e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante o processo.

Saber que o nosso atendimento pelo WhatsApp foi atencioso e que conseguimos entregar um produto que você gostou nos motiva a seguir melhorando sempre.

Se precisar de qualquer coisa, estaremos sempre por aqui!

Atenciosamente.
Equipe Rosa Prosa