Não envio de brinde promocional, atraso na entrega e frete inadequado

Campinas - SP
17/12/2025 às 15:16
No dia 05/12 realizei um pedido ***** no site da Rosa Santa no valor de R$ 688,97 e depois no dia 11/12, o pedido ***** no valor de R$ 637,83, num total de R$ 1.326,80. Vendo que estavam demorando para enviar o primeiro pedido, entrei em contato para saber o que estava acontecendo. Disseram que estavam com falta de um item na numeração escolhida e então disse que não havia problema em enviarem uma numeração menor.
Já conheço a marca, fiz outras compras na plataforma e já gastei mais de 10 mil em produtos com minha revendedora somente me produtos ROSA SANTA, sem dizer em sapatos da LARANJA LIMA que é do mesmo dono.
Pois bem, resolveram que enviariam TUDO na mesma caixa para economizarem no frete. Questão bem egoística da loja sendo que enviam por Correios e toda vez, por restrições em quase toda a cidade, acabo tendo que PAGAR UBER pra ir buscar na agência.
Acreditei que por enviarem tudo junto, já que queria gastar menos, ao menos enviariam o batom da promoção da KIKO MILANO.
Após ficar hoje cerca de 40 minutos na agência dos Correios pq essa [Editado pelo Reclame Aqui] de ROSA SANTA não consegue ter a descência de trabalhar com outras transportadoras, eu retirei a caixa com os itens MAS, para minha surpresa, NÃO enviaram o batom da promoção da KIKO MILANO. Sabe, não é pelo batom, pelo valor, por nada disso, MAS sim pelos princípios. Já gastei muito dinheiro com a marca, não custava nada terem enviado já que além de ATRASAREM na postagem do primeiro envio, resolveram economizar no frete pra mandar tudo junto. Se mandaram tudo junto, em tese, o valor não só atingiu o mínimo da compra para GANHAR a [Editado pelo Reclame Aqui] do batom, bem como ultrapssou, quase dando pra receber dois batons.
Uma total falta de ética, empatia, respeito e princípios, como já mencionei.
[Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais compro e quero devolver TODOS os produtos dos dois pedidos e receber o estorno do valor.
30/01/2026 às 10:07
Péssimos, nem deram as caras. bom saber que depois de ter gasto cerca de 12 mil reais em roupas, NÃO gastarei mais um centavo sequer com essa empresa.