Roupa com 2 etiquetas e 2 valores diferentes. Fui comprar uma calça e na calça tinha uma etiqueta grande escrito promoção 69,99 quando fui pagar o me cobraram 79,99 alegando que a etiqueta estava errada

Almirante Tamandaré - PR
07/11/2023 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesFui na loja de Curitiba comprar uma calça e tinha até então apenas uma etiqueta com o preço de promoção e na hora que fui pagar a atendente me cobrou outro preço maior alegando que algum cliente colocou aquela etiqueta errada ali e não poderia cobrar o preço que estava na peça! Moça do caixa sem empatia nenhuma, atendimento péssimo. Tenho Foto no provador da loja com a etiqueta de promoção
08/11/2023 às 11:35
Olá Monyk,
Obrigado por nos avisar.
Nós da Rosa Shock com essa reclamação que você nos informou iremos solucionar o ocorrido, e por isso, pedimos para que você nos envie uma mensagem por WhatsApp para juntos resolvermos.
Estamos dispostos as suas eventuais dúvidas!
Você poderá entrar em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp ******* - *******, para juntos resolvermos.
Equipe de atendimento Rosa Shock Jeans!
09/11/2023 às 12:27
Quero agradecer a Beatriz que fez contato comigo e resolveu a situação! Ela foi muito simpática e atenciosa. Comprei a calça com o valor menor conforme estava na etiqueta.