Brinco quebrado

24/07/2017 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesGanhei um brinco da Rosa Valverde de aniversário no final do ano passado. Por se tratar de uma semi joia e ser uma peça mais formal só usei em ocasiões especiais, ou seja QUATRO vezes.
Na última vez o pino do brinco quebrou na minha mão.
fui até a loja do shopping bourbon e expliquei o caso onde fui extremamente mal atendia e me responderam que já que o prazo da garantia passou elas não poderiam fazer nada.
Depois de muita insistencia minha, a vendedora aceitou pegar a peça e leva para análise, mas já me adiantou que como ela disse o pino não tem solda então vão me devolver a peça.
Tudo isso com uma cara fechada, nenhum pouco solícita!
Entendo que o pino não tem solda e por isso é uma "peça perdida" (palavras da vendedora) mas eu só usei a peça QUATRO vezes, o que me leva a pensar que a qualidade do produto é muito ruim
Pelo valor que cobram nas peças, já que os produtos não duram, deveriam ao menos trocar as peças por outras quando elas quebram, pois vão quebrar já que o material é péssimo e não aguenta QUATRO vezes o uso!
Enviei um a mensagem no facebook da página e nem tive resposta!
Li uma reclamação aqui com exatamente a mesma situação, ou seja, é frequente!