Insatisfeita com o processo de troca da loja

02/09/2016 às 17:21
ID: 20715409
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Sou cliente da marca Rosa Valverde e normalmente adquiro os produtos na loja do Shopping Plaza Sul.
Fiquei muito decepcionada na troca de um produto com defeito de fabricação comprei um brinco dia 27/07 e depois de usar no máximo duas vezes e o fecho se soltou.
No dia 01/09 levei o produto para trocar, ainda dentro do prazo de garantia, porém tive um tratamento péssimo na loja do Shopping Plaza Sul, elas não deram a mínima atenção, apenas me deram um papel para preencher e disseram que enviariam o produto para análise e me deram o prazo de até 30 dias na troca ou no concerto da peça.
Perguntei para vendedora se ela não poderia trocar pela mesma peça para eu não precisar retornar na loja pela 3? vez, visto que seria um gasto de tempo e de dinheiro, pois cada vez que vou até o shopping gasto com gasolina e com estacionamento que não é nem um pouco barato, tirando o tempo que se gasta que é impagável e ter que ficar sem o produto por um mês.
Ela respondeu que eu teria que aguardar e voltar lá para buscar a peça, então, perguntei se ela pelo menos poderia mandar entregar a peça arrumada e ela também disse que não.
A peça que custou 79,00 acabou saindo no mínimo uns *******,00 reais, tirando o tempo que perdi e vou perder.
Me sinto revoltada com essa situação e com a forma que fui tratada, constatei que o tratamento é totalmente diferente quando entro na loja para COMPRAR e não para TROCAR.
Apesar disso não desisti e liguei no SAC aguardando um bom senso e para demostrar a minha insatisfação, tive um tratamento ok pela Claudia, porém ela disse que era procedimento e que nada poderia ser feito, informei para ela que estava me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e que não voltaria a comprar mais na loja, ela me respondeu que tudo bem e eu desliguei.
Gostaria que esse processo de troca fosse revisto, pois, consumo produtos em outras lojas e no caso de necessidade de troca o atendimento costuma ser excelente e sempre acabo saindo satisfeita de ver o quanto o cliente é importante e o quanto o tratamento faz toda diferença, fazer uma gentileza para facilitar a vida de um cliente fiel não custa nada.
Jenniffer Medeiros.