Venda com informações erradas

28/03/2023 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesHá menos de 1 ano comprei 2 anéis e 1 colar nessa rede. 1 anel foi na loja que fechou do shopping Anália Franco e os outros dois no Shopping Mooca. Todos os itens já tiveram que ir para conserto pois apresentaram problemas rapidamente. Porém, o último anel que comprei quebrou pela segunda vez e hoje levei na loja do Shopping Mooca para novamente arrumar e recebi a informação que teria uma taxa, a qual não tenho como saber pois depende da fábrica, pois segundo a vendedora a garantia é de 6 meses apenas. Quando fiz as 2 compras tive a informação que a garantia era vitalícia, para qualquer tipo de problema. Questionei a mesma e ela bem grosseiramente falou que isso não existia, como se eu estivesse inventando algo. São 2 erros aqui: o primeiro é receber uma informação sobra a garantia nas 2 vendas que agora estão mudando e não saber exatamente qual seria a taxa antes do conserto para aprovar ou não, embora eu tenha comprado com garantia permanente. Gostaria que fosse verificado pois as vendedoras para terem mais um argumento nas vendas estão dando informações erradas.
04/08/2024 às 14:15
Não se importam com o pós venda.

07/02/2025 às 13:21
Boa tarde!
O Certificado de garantia acompanha as os produtos no momento da venda com as especificacoes de uso e termos de garantia.
Atenciosamente ,