07/07/2024 às 16:16

ID: 192415107

Comprei um par de brincos na loja Rosa Valverde do Jardim Sul em 27-abril-24. No Dia das Mães dei estes brincos de presente a minha amada progenitora. Ela usou a semijóia uma única vez, mas uma das peças quebrou. Então me devolveu o presente para ser trocado.
Em 19 de maio, fui até a loja e relatei o fato à vendedora. Em vez de me dar um brinco novo (que seria o mais correto), ela me disse que encaminharia a peça ao conserto e que ficara pronto em no máximo 40 dias.
Após 41 dias sem nenhum retorno, fui até a loja perguntar sobre par de brincos. A vendedora disse que havia um atraso no ateliê, mas que logo ela entraria em contato comigo, avisando para retirar o produto.
Hoje, 48 dias dias após eu deixar os brincos novos e quebrados na loja, me dirigi novamente à Rosa Valverde para verificar se eu podia retirar as peças.
A vendedora disse que o par de brincos ainda não estavam lá.
Pedi que me desse um par novo, já que a loja não cumpriu o prometido, mas ela negou, dizendo que não tinha autorização da gerente. Pedi o telefone da gerente. Ela disse que não poderia me dizer.
Quero ser ressarcida. Acho um descaso total aos consumidores.
Observação: tenho a nota fiscal do produto, assim como o comprovante de conserto.