Cancelaram minha compra sem meu consentimento e fiquei desamparada pré viagem

08/02/2024 às 08:59

ID: 182196163

Eu tinha viagem marcada na sexta e fui atrás de biquinis no começo da semana. Encontrei a loja Rosa Verão no Instagram e me confirmaram que a ******* em 1 dia útil.

Fiz meu pedido na terça, esperando receber na quarta. O que recebi foi um direct da marca informando que não conseguiram em enviar por "falta de sistema". Expliquei que estava contando com essas peças para minha viagem e pedi para me informarem com urgência o dia que, de fato, chegaria para eu saber como prosseguir e não ficar desamparada pré viagem.

Me deram um "sermão", dizendo que o ideal era ter ido atrás disso e avisando que estavam cancelando meu pedido e me reembolsando.

Se me informassem que não chegaria a tempo para essa minha viagem, EU que deveria decidir se ainda gostaria de receber as peças após viagem ou não..

Em momento nenhum pedi para cancelarem minha compra, apenas para resolverem a questão. Moro perto, poderiam ter mandado por motoboy, rappi, poderiam ter sugerido tantas alternativas, mas não souberam lidar com uma pequena pressão. No mínimo, esparava um pedido de desculpas.. Mas nem isso conseguiram fazer.

Se vangloriam com o termo "premium beachwear" e dizem ter "10 anos de história", mas são extremamente amadores e despreparados para lidarem com questões básicas.

Noção ZERO de experiência do consumidor!! Péssimo!!!!

08/02/2024 às 14:21

Cara Aysla Svizzero De Freitas, as informações não procedem!

Como você mesma disse, você comprou em um dia esperando receber no outro! Você realizou a compra na terça feira A NOITE, mais precisamente as 21:00, sendo o primeiro dia útil na quarta-feira. Após a compra nos informou que precisaria das peças para quinta-feira SEM FALTA, ou seja, tínhamos apenas um dia para enviar e ainda torcer para os correios entregarem no dia seguinte sem nenhum atraso. E não, você não foi atrás dos biquínis no começo da semana como alega, você realizou a compra praticamente na quarta-feira e já chegou dando ordens que TERIA QUE CHEGAR NO DIA SEGUINTE, nos dando um prazo curtíssimo para nos virarmos por aqui. Você só avisou a data que precisaria receber APÓS A COMPRA, conforme histórico de conversas. Se tivesse nos falado antes, já teríamos avisado que não iríamos atender. Alias, se soubéssemos que você teria esse tipo de comportamento desnecessário, jamais teríamos aberto seu direct.

Foi informado a você que o prazo seria de 1 dia útil APÓS POSTAGEM. O prazo de postagem esta descrito no site. Mesmo assim, na tentativa de ajudar, informamos que iríamos adiantar o envio para quarta-feira mesmo, na esperança dos correios entregarem na quinta, porém conforme informamos no decorrer do dia, a postagem infelizmente não seria possível pois houve um imprevisto com o sistema e não seria mais possível enviar naquele dia mesmo. Informamos que faríamos o cancelamento de imediato e você concordou, inclusive nos pediu para confirmar logo o estorno pois você tentaria comprar em outro lugar. Assim foi feito! As 14:40 de quarta-feira o cancelamento estava feito e você foi informada sobre ele, visualizou a mensagem e não disse mais nada, nos dando a entender que estava tudo resolvido. Hoje nos deparamos com essa reclamação totalmente desnecessária e comentários OFENSIVOS/CALUNIOSOS seus em nosso Instagram. Provavelmente não deve ter conseguido comprar em outro lugar, pois é bem difícil uma loja atender a um prazo tão curto e por esse motivo voltou para nos ofender desnecessariamente e descontar a frustração de não terem atendido a sua exigência inadequada.

Não temos que lidar com nenhuma pressão sua como você descreve na reclamação, principalmente em uma situação onde você realiza a compra em um dia e EXIGE receber no outro sem avisar a loja previamente disso, ainda mais em um pré-feriado de carnaval! Se você tem viagem marcada para o dia seguinte ao da compra, não é um problema da loja! E não há opção de motoboy para o seu endereço devido a distancia, apenas para a sua informação isso foi a primeira coisa que verificamos. E não, você não reside próximo como alega, você reside em Barueri e a única opção seria Correios. Temos contrato com os correios e por isso conseguimos oferecer um frete de 12,90 para São Paulo e algumas regiões, não faz sentido gastarmos em torno de *******,00 com motoboy apenas para te satisfazer, ainda mais com você tendo adquirido frete grátis.

Como falamos via mensagem e repetimos aqui, o correto era você ter se programado com antecedência e no mínimo avisado antes, não só conosco, mas em qualquer loja online. Houve ZERO noção mesmo, mas não foi de nossa parte!

Sim, estamos há mais de 10 anos no mercado e temos milhares clientes satisfeitas pois os nossos modelos são fabricados com a mais alta qualidade. Nossas peças vestem super bem e são produzidas com tecidos tecnológicos. Além disso, sempre respondemos a todas com muita atenção e carinho, sempre dispostos a ajudar, inclusive adiantamos diversos pedidos quando nos pedem, porém você foi grosseira e impaciente desde o primeiro contato e é a primeira vez inclusive que perdemos a paciência com alguma cliente. É a primeira vez que nos deparamos com uma situação tão desnecessária e desagradável. Você nos considera despreparados simplesmente pelo fato de ter sido impossível atender a sua exigência inadequada.

Sem mais.

08/02/2024 às 20:50

Com essa resposta, além de confirmarem exatamente minha colocação, que a empresa não tem noção alguma de experiência do consumidor, demonstraram também falta de noção sobre os DIREITOS do consumidor Além de colocarem meu nome completo a público, também colocaram uma informação sensível: a cidade que resido. Isso vai contra LGPD. Estou abrindo uma ação com meu advogado para, de fato, encerrarmos a questão.