Santo André - SP

14/12/2023 às 10:18

A loja Rosa verao , loja de.biquinis. comprei um.conjunto de https://******* frete https://******* nem. postaram minha mercadoria. e nao respondem os e-mails e https://******* outro meio que vc possa entar em contato com eles. So quero receber o que paguei.!!!

14/12/2023 às 12:32

Boa tarde Elaine, tudo bem?

Elaine, primeiramente informamos que não recebemos nenhum e-mail seu pois sempre retornamos a todos com muita agilidade. Pedimos que verifique se nos enviou e-mail para o contato correto.

Verifiquei seu pedido e também esta tudo certo. Conforme descrito em nosso site, nessa época devido a alta demanda temos prazo de separação e envio de até 5 dias úteis e seu pedido esta no terceiro dia útil hoje, ao qual inclusive já foi enviado e esta com previsão de entrega para amanhã. Esta tudo certo com sua compra, não cometemos nenhum erro.

Gostaríamos ainda de ressaltar que em nossa loja nenhum cliente corre o risco de ficar sem receber o pedido ou o reembolso do dinheiro. São 10 anos presentes no mercado e as compras são totalmente asseguradas. Além disso, estamos presentes em vários canais de atendimento além do site, como por exemplo o Instagram, Facebook, etc.

Estamos a disposição,

Att,

15/12/2023 às 04:55

ola bom dia, gostaria de me retratar diante minha reclamaçao, pois me adiantei em reclamar pois mandei sim dois e-mails no endereço que esta na pagina do ROSAVERAO, perguntando sobre o envio da minha mercadoria . O que aconteceu nao sei, mais por nao ter obtido resposta e nao constar nenhum numero de celular , WhatsApp que pudesse entrar em contato, achei que era outro [Editado pelo Reclame Aqui]!! Enfim, peço desculpas por qualquer transtorno que eu possa ter causado!! Vi que minha mercadoria agora foi postada e aguardo a chegada!! !