Nao recebi meu produto.

Nova Iguaçu - RJ
02/12/2022 às 21:06
ID: 154632063
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11/******* comprei dois conjuntos de biquínis. Pagamento foi aprovado. No dia 28/11 recebi um email com um link onde informa ser possivel rastrear minha compra.
Meu pedido é o #******* e o codigo de rastreio é inválido.
Comprei o produto na expectativa de usa -lo dia 09 e no dia de nao consigo sequer saber onde ele se encontra.
No status do ******* ele como postado e tem uma observação que diz:
*******
Atenção: caso o rastreio conste como inválido, basta aguardar que os Correios deêm entrada e efetivem o mesmo, este prazo pode chegar a 24 horas após a confirmação de postagem.
Ja se passaram 96h e o ******* invalida.
Preciso dos meus produtos, ja paguei por eles.
É um desrespeito com o consumidor.
Resolvam meu problema por favor.
02/12/2022 às 23:41
Boa tarde Patricia, tudo bem?
Poxa Patricia, não recebemos nenhum contato seu através do e-mail, pois respondemos a todos rapidamente.
Verificamos seu pedido e esta com um erro na etiqueta mesmo, por isso você não conseguiu rastrear, pedimos desculpas por isso, porém a previsão de entrega é para bem antes do dia 9, não se preocupe.
Vamos te chamar via Whatsapp para seguir com o atendimento e te manter informada a respeito da localização de seu pedido, pode deixar.
Estamos a disposição.
Beijos!