27/12/2024 às 20:27

ID: 205789493

Fiz uma compra com essa empresa Rosabecca ( Localizada no Rio de Janeiro / ramo de atividade : Moda Praia) , o qual me indicaram pelo site do facebook, achei interessante a loja, fui pesquisar o site e me pareceu uma empresa idonea, então fiz minha compra no dia 15/12, e no dia 17/12 após cobrar pelo whatssap o numero de objeto, me enviaram um numero de rastreio por E-mail, de uma empresa de transporte chamada jtexpress, porém quando tento rastrear não aparece nenhuma informação, enfim paguei essa empresa pelo pagleve( pix parcelado), e já tem 12 dias e nada do meu produto, o qual eles classificam que à entrega leva de 4 à 6 dias ùteis. Não comprem nada nesse siste eles não entregam à mercadoria.

03/01/2025 às 08:24

Olá, sra Sandra. Tudo bem?

Me chamo Cátia e sou supervisora de atendimento, Infelizmente realmente houve um atraso, mas foi por culpa da transportadora.

Pedimos desculpas pelo o ocorrido, mas verificamos que o pedido já foi entregue.

Atenciosamente, Rosabecca

09/01/2025 às 16:19

Transportadora terceirizada muito ruim, se trabalhasse com os correios seria bem melhor, pois às entregas chegariam no tempo acordado. Sem gerar tanto desconforto