Itatiba - SP

07/03/2024 às 13:17

Comprei na loja, duas peças, solicitei a troca de 1 peça em 29/11/*******. O produto foi enviado e recebido pela loja, que disponibilizou um cupom de vale troca, solicitei a troca em 11/12/******* por outro produto, fiquei aguardando e nada, em 05/01/*******, fui informada pela funcionaria Ana, que eles não tinha o produto para enviar, então solicitei o reembolso do valor de R$*******,90 no cartão de credito em 18/01/*******, informada que de 7 a 10 dias, para efetuar o reembolso, ate o dia 12/02/******* o valor não foi reembolsado, entrei em contato por e-mail (SEM RETORNO).

Vlor Brasil - Uma marca do Grupo Rosabecca Brasil - CNPJ 39.*******.*******/*******21
Av das Américas *******, Rio de Janeiro/RJ -

Central de Relacionamento: NÃO CONSEGUE CONTATO, E NÃO RESPONDEM E-MAIL

E-mail: *******

Telefone: *******

09/05/2024 às 11:25

Olá, boa tarde! Tudo bem?
Pelo que vi, a sua reclamação não é com a marca Rosabecca. Vi que sua reclamação é referente a outra marca, chamada Vlor. Somos da marca Rosabecca, uma marca de moda praia!

Vi que a sua solicitação seria por conta de uma compra de calça jeans efetuada na Loja Vlor jeans, correto?

A marca Rosabecca trabalha somente com moda praia. Peço por gentiliza entrar em contato com a loja correta.

Desde ja agradeco, e peço para avaliar meu atendimento! Espero ter ajudado de alguma forma

09/05/2024 às 14:16

pessimo, depois de quase 1 ano, consegue o estorno do valor.