Divergência de valores e informações

Nova Iguaçu - RJ
07/05/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04 minha filha ganhou um presente das lojas Rosalem kids, um vestido da fábula, onde a estampa não me agradou muito, e resolvi trocá-lo, no dia 28/04 mandei mensagem no Instagram de uma das lojas, perguntando o valor do produto, que responderam *****.
Hoje dia 07/05 fui até uma das lojas trocar o mesmo, e me surpreenderam dizendo que o valor do mesmo era *****. Questionei a divergência de valores, e disseram que o vestido abaixou o preço desde de dezembro, e que passaram o valor errado no Instagram.
Não me mostraram no computador o valor dele, pedi e disseram que não poderia virar o computador para mim vê se realmente era esse valor. A vendedora o tempo todo pedindo para a gerente ***** descer para resolver, e a mesma não se deu nem o trabalho de aparecer, só falou que não podia vê o valor no computador e mandou eu procurar a outra loja que me respondeu no Instagram, porque elas não poderiam fazer nada. Sendo que a Rosalem é uma única loja, e posso trocar o produto em qualquer uma das lojas!
Compro na Rosalem do top shopping desde que minha filha nasceu, e nunca tive um problema igual ou parecido. Estou completamente decepcionada com o atendimento, e com a postura de da gerente de não resolver os conflitos. Não comprarei nunca mais em nenhuma loja Rosalem, e não indico para ninguém, assim como indiquei para essa pessoa que presenteou comprar lá.
Detalhe que tem um vestido que só muda a estampa da saia, com a etiqueta no valor de *****.
Agora além do constrangimento já passado na loja, terei que passar por outro com a pessoa que presenteou, perguntando quanto a mesma pagou? Que situação né Rosalem!
Perdeu mais clientes, que não consumia pouco
06/08/2025 às 15:03
Olá Marcella, sentimos muito pelo seu mal-entendido, eram vestidos com estampas e coleções diferentes, como você pôde ver aqui pessoalmente.
O vestido perguntado no Instagram era da coleção de inverno e foi informado o valor correto. Uma pena não termos conseguido ajuda-la na ocasião
A Rosalem Kids informa, que o nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e satisfatório.