Sandália com defeito e demora no estorno da compra

Maranguape - CE
13/02/2026 às 09:07
No sábado (07/02/2026) fui comprar uma sandália para presentear minha irmã, a sandália que tinha e que ela gostou estava com defeito, porém a gerente informou que traria outra igual, mas eu precisaria passar o cartão para assegurar a compra. Na segunda voltei na loja para pegar, porém a sandália que trouxeram estava pior do que a que tinha em loja no sábado anterior. Solicitei o estorno no meu cartão, a gerente informou via WhatsApp que solicitou o estorno, perguntei qual o prazo para estornarem, segundo a mesma ainda não foi passado para ela o prazo, hoje 13/02/2026 não tive retorno algum. Então Rosamango, devo ir em busca dos meus direitos como consumidora legalmente ou essa situação vocês conseguem resolver o mais breve possível? Aguardo retorno.
18/02/2026 às 16:13
Olá, Ariane, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela experiência que não corresponde ao padrão de atendimento e qualidade da Rosamango.
A carta de cancelamento foi solicitada pelo nosso setor financeiro, e o estorno junto à administradora do cartão está em andamento. O valor será devolvido conforme as regras da sua operadora.
Reforçamos que em nenhum momento houve negativa de devolução, e estamos acompanhando internamente para garantir a conclusão do processo o mais breve possível.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é sempre resolver as situações com respeito, transparência e agilidade.
Equipe Rosamango