Veículo com defeito, financiamento irregular e cobranças indevidas na compra de veículo usado

29/10/2025 às 12:30

Boa tarde, informar que comprei um veículo fixo Nissan um táxi com alvará na rua ***** Rosane automóveis nome da loja.
Dei 32 mil de entrada sendo os valores r$ 17.000 no cartão de crédito com o valor caiu na hora, duas transações via Pix uma no valor de r$ 4.000 e a outra no valor de r$ 3.000 e a minha moto que ele quitou o que faltava da moto as parcelas no caso e entrou mais 8.100 total 32 mil de entrada para financiar um veículo de 95.000 o mesmo no contrato de financiamento com Santander ele financiou só com 24 mil não sabendo informar onde foi usado os outros 8000 da moto no caso 8100 foi ativado vi a assinatura eletrônica ou qual eu não assinei e não autorizei assinar no valor de mais de 9 mil sendo isso as parcelas vindo muito alta 3341
Estou abrindo essa reclamação pois o veículo veio com defeito na pastilha de freio gasta e o disco com rebarbas e o amortecedor batendo ou a peça chamada bieleta pois levei no mecânico de confiança que me informou isso o carro na garantia o mesmo se negou a consertar dizendo que eu gastei a pastilha de freio e gastei o disco em menos de um mês de uso sendo que as reclamações são com duas a três semanas do barulho no freio pela falta de manutenção e depois de mais de dois meses eu fui descobrir sobre o financiamento do veículo pois a nota fiscal está 92 que depois de três meses de insistência ele liberou a nota pois não queria liberar nota fiscal sendo que esse [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária e sua negação de impostos a nota fiscal não bate com o contrato de Santander que tá 95.179 vou procurar o órgão responsável para resolver esse problema dentro da lei e orienta a quem precisar de contra-ataques não compre com ele pois o juros já estão muito alto e abusivos e ainda ser enrolado com uma diferença de 18.000 que poderia ser benefício para mim no valor da minhas parcelas nunca mais compra nem um veículo com ele prefiro andar a pé do que ter dor de cabeça igual ao que eu estou passando hoje.