Efetuei a compra e não recebi meu produto

26/01/2022 às 11:08

No dia 12/01/******* efetuei uma compra no site (pedido #*******) https://******* (cujo cnpj atrelado é o de ROSANGELA FRANCELINO DIONIZIO*******) de um kit de filmes para câmera Instax, e até agora não recebi meu produto. O pagamento foi efetuado via Pix e o comprovante foi anexado no site como o mesmo pede para fazer, mas até hoje, dia 26/01/*******, sequer recebi a confirmação de pagamento. Quando tento logar no site para ver o status do meu pedido, não consigo fazer login com o e-mail e senha que cadastrei, e o site diz que não há nenhum cadastro com aquele e-mail (apesar de eu ter recebido um e-mail de confirmação na hora que efetuei o cadastro para compra com meu login e minha senha, ou seja, não tem como estarem errados, e muito menos como o cadastro não existir). Infelizmente acredito que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de um site que não existe, e essa é a primeira medida que estou tomando. Caso em algum dia não receba nenhuma resposta, tomarei as devidas medidas judiciais.