Pedido não entregue no prazo, cancelamento não realizado e reembolso parcial na loja online @meninas_e_mocinhas

Maringá - PR
07/03/2026 às 20:32
A loja é online e encontrada no Instagram pelo @meninas_e_mocinhas. Já havia comprado outras vezes e sempre recebi os meus pedidos no mesmo dia. Entrei em contato com a loja para verificação de tamanhos no dia 05/03. No dia 06/03 informei qual produto iria querer.
Hoje 07/03 a responsável pela loja entrou em contato me questionando se eu ia ficar ou não com o produto em função de estoque. Confirmei que sim, recebi o link e efetuei o pagamento. Após efetuar o pagamento, fui informada que o produto só iria ser entregue no dia 09/03, fato este que não atenderia a minha necessidade. Informei a loja sobre isso , me ofereci para buscar e tive meu pedido negado. Ela me ofereceu a opção de cancelar o pedido e posteriormente me informou que não conseguiria fazer o cancelamento. Alem de não ter o produto, a loja me informou que eu deveria ter me informado primeiro, pois nos canais deles está informado que a loja é online, porém não há horário em nenhum local. Segundo a responsável, eu que deveria ter perguntado e que eu não teria opções.
Após muita insistência (mesmo com a forma na qual fui tratada), a vendedora informou que iria fazer o reembolso, porém para a minha surpresa o reembolso não foi integral. Após isso, não consigo mais contato com a loja