Porto Alegre - RS

29/07/2026 às 22:18

Efetuei a compra de um sofá nessa loja de estofados, era um sofá com dois lugares e que teria o massageador bem como o carregador USB incluídos, bem como um conjunto de porta-copos ocorre que após vencer o prazo de entrega do sofá e não me entregarem na data que foi confirmada mais de uma vez. O sofá foi entregue, porém o modelo que veio não possui o massageador integrado nem o conector o carregador USB, nem o porta copos. Eu já entrei em contato com a empresa. Quando isso ocorreu o rapaz que veio me trazer o sofá, me disse que eles resolveriam, porém ninguém resolveu. Eu fiquei com o WhatsApp desse rapaz que trouxe sofá. Ele me disse que se chama Douglas. E eu continui fazendo contato, porém agora ele me bloqueou, eu fiz contato com todos os telefones que tem dessa loja de estofados, porém eles não me dão retorno. Visualizam minhas mensagem e não me respondem até agora e já fazem dois meses que o sofá chegou e eles não efetuaram a troca pelo sofá com massageador, eu não tenho mais interesse em permanecer com esse sofá o que eu quero é a devolução do meu dinheiro e que eles venham recolher o sofá, pois quando ele chegou na minha residência constatei se tratar de um sofá de péssima qualidade o tecido é muito ruim. Ele é um péssimo sofá a impermeabilização dele está horrível e eu não tenho mais interesse em permanecer com esse sofá. E até agora não efetuaram o envio da Nota Fiscal do Sofá, configurando [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária. Conforme Prints em anexo e na ordem de compra que me enviadam (que não configura NOTA FISCAL) , inclusive não constava que o sofá tinha o massageador, porém conforme o print em anexo a empresa mesma informou que houve um erro e que seria enviado com massageador.