Desrespeito com o consumidor

São Carlos - SP
17/03/2025 às 15:58
ID: 212030977
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** entrei em contato por telefone pedindo um medicamento manipulado sulfato ferroso, correu tudo bem, dei continuidade pelo whatsapp, paguei o medicamento mais a taxa de entrega, e fui informado que receberia o medicamento no dia ***** às 18H.
Mas chegando às 18H nada do medicamento chegar, entrei em contato pelo WhatsApp às 18:14, não tive resposta, liguei para o número ***** e fui informado que meu medicamento séria liberado dás 18H até às 19H para chegar em meu endereço, agora são 20:33H e nada do meu medicamento chegar, liguei novamente e fui informado que a área de manipulação estava fechada, e que meu medicamento chegaria no dia seguinte, quanto desrespeito, minha esposa está grávida e necessita desse medicamento.
Quanta irresponsabilidade.
18/03/2025 às 14:09
Prezado: Sr Antonio,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pelo transtorno causado e lamentamos muito pelo ocorrido. Entendemos completamente a frustração que essa situação gerou, especialmente em um momento tão delicado como o que você mencionou.
Gostaríamos de informar que estamos revisando internamente os processos para que isso não se repita no futuro e para melhorar ainda mais nosso atendimento. Sabemos o quanto a pontualidade e a comunicação são importantes, e estamos nos policiando para que imprevistos como esse não voltem a acontecer.
Em sua próxima manipulação, por gentileza, procure a Leila, que estará à disposição para garantir seja entregue sem custo e no horario combinado. Faremos o possível para que isso seja tratado da melhor maneira no seu atendimento.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvidaounecessidade.