Pomada enviada errada

11/11/2024 às 13:50
ID: 201751805
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!Fiz um pedido ontem para ser enviado para meu sogro que já tem idade, a pomada pedida foi TRIANCINOLONA ACETONIDA, e foi enviada diclofenaco dietilamonio. Como eles não entendem acabou passando, imagine se fosse um remédio? Irão fazer a troca, não tive resistência quanto a isso mais e se fosse algo mais sério?
11/11/2024 às 15:59
Olá Cara Sra. Gabrielle
Primeiramente, obrigado por trazer essa situação à nossa atenção. Peço desculpas pelo transtorno e pela preocupação causada. A saúde e a segurança dos nossos clientes são nossa prioridade, e entendemos que um erro como esse, ainda que raro, é preocupante
Estamos comprometidos em revisar nossos processos de separação e conferência de produtos para garantir que incidentes como esse não se repitam.
Como falamos ao telefone, já seguimos com as devidas trocas de seu pedido com urgência e agradecemos a sua compreensão e pelo relato do ocorrido. Fique à vontade para entrar em contato conosco se tiver mais dúvidas ou precisar de qualquer assistência adicional. Estamos aqui para garantir que todas as entregas sejam
Att. Fauler Dias.
SAC Rosário
11/11/2024 às 16:05
Hoje a atendente não relutou em enviar outro produto.
Só ficamos mais calmos pois a pomada não deu nenhuma reação.