[Editado pelo Reclame Aqui] do site da floricultura.

São José dos Pinhais - PR
16/07/2026 às 15:34
No dia 13.07.2026 (data do aniversário de minha esposa) acessei o Google na intenção de localizar alguma floricultura que realizasse entrega de rosas, e rapidamente aparaceu o site dessa "[Editado pelo Reclame Aqui]" empresa Rosas para você Delivery.
Fiz a escolha do produto, paguei via Pix e fiquei na expectativa de que as rosas fossem entregues. A empresa então começou a emitir um passo a passo do pedido via email, onde 1 confirmou que o pedido havia sido recebido, 2 que estava em preparação, 3 que havia sido despachado para entrega, porém as flores nunca chegaram, causando um sentimento muito forte de frustração e também de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Após isso, entrei em contato com a empresa via email (único canal de contato), e esta, por sua vez não apresentou nenhuma justificativa do porque o serviço não ter sido realizado, porém me deu duas opções: receber as flores ou o reembolso. Optei pela opção reembolso, e até o momento não recebi valor, e sinceramente, não tenho mais nenhuma expectativa de ser reembolsado. Diante do exposto aqui por mim e por outros consumidores de várias localidades do Brasil, onde passaram por situação idêntica, e sem resolução, claramente se nota que essa empresa é fictícia e todos os dias ela aplica o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas, caracterizando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Acredito que a plataforma Google deveria ser responsabilizada, uma vez que o site da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] se utiliza desta plataforma para seguir dando [Editado pelo Reclame Aqui]s diariamente em várias e várias pessoas, tornando o fato ainda mais lamentável.
número pedido: *****
número reembolso: *****
Valor R$ 59,90
21/07/2026 às 13:05
O site dessa "pseudo" empresa é puro [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO utilizem, NÃO façam PIX, é charlatanismo!