Taubaté - SP

25/03/2025 às 14:56

Entrarão em contato comigo no meu whatssap me oferecendo um empréstimo no valor de ***** onde eu informei que tinha nome sujo e eles disseram que aceitava negativados, pois bem foi tudo aprovado mandei a documentação e a atendente ***** me mandou um recibo de uma tem de ***** mil aprovada sendo assim o valor não caia na conta passado alguns minutos entrei em contato e ela disse para espera mais um pouco passado 1 hora voltei a falar e ela me disse que devido eu esta devendo o canto centrar precisava de uma valor para aprovar o pagamento mais que isso não tinha a ver com eles então pedi o cancelamento do contrato e disse que eu tenho que pagar por algo que eu não obtive e nem caiu na minha conta galera vamos pesquisar essas empresas antes de fazermos essas coisas pois eles pegam toda nossa documentação não queremos nada de graça não..
E outro o moço se passado por ***** o tempo todo sendo grosso, inconveniente, me xingando, falando coisas que nem sabe.. Em nenhum momento da conversa eu disse que eu não iria pagar mais não vou pagar por algo que nem consta nem bloqueado na minha conta. Ele manda mensagem falando de leis do consumidor e tal a falta do não pagamento enfim quer que eu pague um valor de r$ ***** pra me liberar o empréstimo. Fiz BO não caem nessa que nenhum empréstimo precisa ser pago tarifa ou etc pra obter. CNPJ da empresa *****.

01/04/2025 às 19:00

Não tive nenhum retorno