Atraso na postagem, código de rastreio incorreto e falta de contato da loja Rose Fitness

05/09/2025 às 12:19

ID: 226193025

Fiz 2 compras pelo site da Rose Fitnessno dia 26/08. No momento da compra, o site me informou que o prazo para postagem seria de 72h, o que daria na sexta feira, dia 29/08. Porém somente na terça feira da outra semana, dia 02/09 é fui informada pela loja de que eles haviam feito a postagem. No entanto, hoje já é dia 05/09/2025 e o código de rastreio que eles me informaram consta que está aguardando postagem pelo remetente. Além da demora na postagem, estou indignada, pois, tentei contato com a loja e eles não respondem nem dão alguma satisfação. Me sinto enganada. Nunca mais voltarei a comprar nessa loja!

25/09/2025 às 13:38

Olá Renata, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato para nós, cada retorno de nossos clientes é uma oportunidade de reforçar nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.

Seu pedido foi realizado em 26/08 e a postagem estava prevista até o dia 29/08. No entanto, por problemas no sistema dos Correios, a coleta não ocorreu na data programada, sendo realizada apenas em 01/09. Após indentificado a falha, nossa equipe, enviou os códigos de rastreamento e acompanhou o caso junto à logística.

Reconhecemos que, durante esse processo, a comunicação poderia ter sido mais clara e imediata para evitar a sensação de insegurança. Sabemos também que o tempo de espera para a atualização de um pedido não é o ideal e pode gerar ansiedade especialmente quando há expectativa pela entrega. Pedimos desculpas por esse transtorno e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Gostaríamos de destacar que em todos os contatos realizados houve retorno de nossa equipe. No dia 31/08, a Sra. Renata entrou em contato por um canal paralelo de WhatsApp, onde foi respondida, mas esse não é o canal oficial de acompanhamento de pedidos. A partir de 01/09, o atendimento foi centralizado corretamente em nosso Canal de Relacionamento, que é o setor especializado para acompanhar pedidos em andamento. Ressaltamos que, nesse canal, não houve falha de atendimento em nenhum momento.

Também esclarecemos que os diferentes números de pedidos recebidos (******* e *******) se referem às duas compras realizadas na mesma data, sendo ambos legítimos.

Por fim, confirmamos que os dois pedidos foram entregues normalmente em 12/09/*******. Como forma de agradecimento pela paciência, oferecemos um desconto já disponibilizado em nossa conversa via whatsapp em sua próxima compra. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

EquipeRoseFitness