Taxação não informada em compra online de moda fitness

Capinópolis - MG
22/08/2025 às 06:44
Fiz uma compra no site dessa loja de moda fitness, estava tão animada pro meu pedido chegar, mas se passaram 5 dias e veio uma mensagem da transportadora falando que meu pedido foi taxado, que preciso pagar 53 reais pra liberar lá em São Paulo, se não pagar eles vão leiloar, que absurdo isso, a empresa é brasileira, não informou nada pra mim sobre uma suposta taxaçao. Como assim?!?!
22/08/2025 às 13:09
Estamos muito felizes pelo seu contato, pois é uma oportunidade de mostrarmos o quanto prezamos pela transparência, pelo bom atendimento e pela busca constante em oferecer a melhor experiência de compra.
Gostaríamos de destacar que o seu pedido foi enviado normalmente e segue o fluxo de entrega como todos os demais fretes realizados por nossa loja, sem qualquer anormalidade em nosso processo logístico e sem taxa adicional.
O que ocorreu no seu caso está relacionado a um problema (não causado por nós) que infelizmente tem afetado consumidores em todo o Brasil: um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por transportadoras, enviando mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] com supostas cobranças de taxas extras para liberação de pedidos. Esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] já foi amplamente denunciado e até órgãos oficiais, como os Correios e a Loggi, além da própria plataforma Reclame AQUI ( https://*******)
), têm emitido alertas para orientar os consumidores.
Gostaríamos de reforçar que:
Esse problema é geral, não se restringe à nossa loja.
Nossa empresa não realiza cobranças adicionais após a compra e não solicita pagamentos via WhatsApp, links ou PIX dessa natureza.
Toda comunicação oficial é feita exclusivamente por nossos canais institucionais.
Pedimos, por favor, que não realize nenhum pagamento e não clique em links suspeitos. Para que possamos acompanhar seu pedido de perto, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp ******* ou e-mail *******, informando o número do pedido
Assim, poderemos garantir a entrega com total segurança e tranquilidade.
Agradecemos sua confiança e reforçamos nosso compromisso em resolver este caso de forma imediata, sempre com clareza e respeito.
Equipe Rose Fitness
22/08/2025 às 13:18
Realmente a empresa entregou em contato e se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, ainda bem que não cai.
Vou deixar minha reclamação aqui pra servir de alerta para outras pessoas futuramente que concerterza tbm vão passar por essa situação, achando que fosse culpa da empresa. Muito obrigada