30/12/2024 às 16:56

ID: 205964483

Boa tarde!

Comprei o vinho de vocês a um tempo atras pois sempre fui doida para experimentar, mas logo depois que comprei descobri que estava gravida e não conseguir abrir para tomar.
Agora depois de um tempo de amamentação fui pega-lo para abrir mais notei que na tampa está saindo um liquido marrom como se fosse ferrugem, fiquei preocupada de tomar e nem cheguei a abrir.
Gostaria de uma orientação de vocês e se possivel uma troca , pois não posso correr risco de contaminação por conta da amamentação.
Quero muito prova-lo mas toda vez acontece algo , kkkk

Fico no aguardo do retorno de vocês

Atenciosamente

OBS: Essa mensagem tentei mandar pelo site de vocês mas tentei 5x e deu erro , ai tiver que abrir por aqui .

11/02/2025 às 08:49

Prezada Talita,

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado e a demora em nosso retorno.

Identificamos um problema técnico no e-mail pelo qual recebemos as notificações do Reclame Aqui, o que impediu a visualização de sua reclamação no período adequado.

Prezamos pela qualidade no atendimento e nos desculpamos pelo ocorrido.

Com relação à marca Rose Piscine, informamos que nossa importadora não a representa mais no Brasil. Dessa forma, não temos autonomia para intervir em questões relacionadas ao produto.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

W2U