Atraso na entrega e falta de comu.

Hortolândia - SP
01/11/2025 às 09:18
Fiz uma compra de pisos na loja rose pisos no jardim Sumarezinho e na nota o prazo de entrega estava marcado para até 30/10 até às 14:00 hrs pq é condomínio e tem horário para entregar.
No dia 30/10 o SAC me mandou uma mensagem confirmando a entrega para o dia 31/10 ,falei ok e ficou combinado para o dia 31/10.
Logo pela manhã do dia 31 mandei mensagem no SAC perguntando se tinha alguma previsão do período que iria ser efetuada a entrega, ninguém me respondeu mais .
A tarde depois das 16:00i liguei no telefone fixo da empresa e falei com a vendedora.
Ela disse que o motorista estava em outra cidade e que não conseguiria entregar,
Sendo que no dia que Eu comprei a vendedora me garantiu que eles entregavam no prazo .
Infelizmente é uma empresa que não tem zelo e nem preocupação em cumprir a palavra.
E simplesmente ninguém me responde mais,nos canais de comunicação.
O correto seria eles entregar hj porém a empresa não está nem aí para o cliente.
03/11/2025 às 15:13
Prezada Sr Jéssica Alves
Pedimos desculpas pelo ocorrido, na ultima semana tivemos alguns atrasos deviso as chuvas. Entrega realizada dia 03/11 no período da manha.
Atenciosamente
Equipe Rose Pisos.
04/11/2025 às 14:31
O Piso foi entregue no primeiro horário, no dia 03/11 conforme a gerente garantiu que seria .