Cancelamento de compra e estorno integral não realizados - Atraso na entrega e falta de retorno da loja Rose Pisos

Campinas - SP

02/03/2026 às 16:53

Realizei a compra na loja da Rose Pisos localizada em Campinas, onde o condicionamento era a entrega até dia 10/02/2026, confirmada e documentado pela vendedora conforme a anexo no pedido, não recebi nota fiscal.
Prazo não foi cumprido, me dirigi até a loja no dia 11/02/2026, onde pessoalmente solicitei o cancelamento para vendedora , que me deixou esperando mais de uma hora sem resolver nada.
Saí da loja com a orientação de solicitar o cancelamento através do SAC.
Procedimento foi realizado no mesmo dia. Recebi um email dizendo que a solicitação havia sido enviada aos responsáveis, porém até o momento ninguém retornou.
Envio email pedindo retorno e nada, ja enviei mensagem ao whatsapp do SAC, dizem que estão cobrando e nada.
O cartão já fechou, já efetuei o pagamento da primeira parcela e eles nao estornam a venda nem devolvem o dinheiro

**************************************************
Venho por meio deste formalizar o CANCELAMENTO da compra ( realizado pessoalmente em loja e enviado anteriormente também por whatsapp número *****), e solicitar ESTORNO INTEGRAL do valor pago R$ 1.452,67, via cartão de crédito parcelado em 6x (bandeira elo).

A entrega estava prevista para 10/02/2026, sendo posteriormente reagendada para 11/02/2026 no primeiro horário, sem cumprimento.

Destaco que realizei diversas tentativas de contato com a loja e com o SAC, buscando solução para o atraso, porém não obtive retorno efetivo nem providências concretas.

Ressalto ainda que somente após a formalização do pedido de cancelamento, quando eu já me encontrava presencialmente na loja junto à vendedora, houve tentativa de solução da entrega, evidenciando falha na condução do atendimento e na prestação do serviço.

O atraso ocasionou prejuízo financeiro direto, uma vez que houve pagamento de diárias de pedreiro e ajudante, que ficaram impossibilitados de executar o serviço por ausência do material, configurando dano material decorrente da falha do fornecedor.
Nos termos:
Art. 30 do Código de Defesa do Consumidor a oferta vincula o fornecedor;
Art. 35 do CDC o descumprimento da oferta autoriza o consumidor a rescindir o contrato com restituição imediata da quantia paga;
Art. 20 do CDC o fornecedor responde pela inadequação ou falha na prestação do serviço, podendo o consumidor exigir a reexecução, abatimento proporcional ou restituição da quantia paga;
Art. 14 do CDC responsabilidade objetiva do fornecedor pelos danos causados ao consumidor.

Diante do exposto, REQUEIRO:

-Cancelamento imediato do Pedido n *****;

-Estorno integral do valor pago no cartão de crédito;

- Confirmação formal por escrito do cancelamento.

10/03/2026 às 15:06

Prezada Sra., Rosana Novais

Em atenção à sua solicitação referente ao Pedido n *****, informamos que realizamos a verificação interna de todo o histórico do atendimento e da programação de entrega.

Inicialmente, houve um atraso na data prevista em razão das fortes chuvas ocorridas no período, situação que impactou diretamente a logística de transporte de materiais pesados. Ainda assim, nossa equipe manteve contato para reagendamento da entrega para o dia seguinte, no período da manhã.

No dia reagendado, o caminhão foi enviado para realização da entrega. Entretanto, devido às condições climáticas adversas e às dificuldades logísticas decorrentes da chuva intensa, o veículo chegou ao local por volta das 13h. No momento da chegada, a entrega não foi aceita.

Diante disso, esclarecemos que a empresa disponibilizou o material e mobilizou equipe e transporte para cumprimento do pedido. Considerando que houve tentativa efetiva de entrega e que o produto permaneceu disponível para fornecimento, não se caracteriza descumprimento da oferta que justifique o cancelamento com estorno integral do valor pago.

Ressaltamos que a Rose Pisos permanece à disposição para realizar a entrega do material adquirido ou buscar uma solução alternativa que viabilize a conclusão do pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Rose Pisos

10/03/2026 às 23:45

estou aguardando retorno desde o dia 11/02
só me responderam por email por causa da reclamação do reclame aqui, tenho a dizer q é tudo mentira, só quiserem entregar depois q já havia comprado em outro lugar e já tinha cancelado com a vendedora pessoalmente
péssima empresa, não compro nem um prego e não indico ninguém q tenha juízo fazer isso.
felizmente tenho tempo e vou até o fim nessa briga