Hortolândia - SP

22/05/2024 às 12:33

Dia 13/05 efetuei um compra de um piso com a vendedora Simone, aonde escolhi um piso que me atendia segundo o modelo e tonalidade amadeirada. Como tinha muita urgência, retirei no depósito para iniciar a colocação no mesmo dia, porém ao retirar da caixa vimos que o piso que nos foi entregue estava TOTALMENTE DIFERENTE do escolhido, em cor e desenho da madeira. Contatei a Gerente da loja, a qual me transferiu para vendedora, aonde ficou acordado a devolução por não ter sido um erro na entrega e sim era o que tinha, mas não segundo a cor e modelo desejado no ato da compra. Então devolvi o produto e eles não me estornaram o valor pago a vista, pedindo para preeencher uns dados no email, e no prazo de 5 dias úteis me dariam a posição. Chegou o prazo e nada, entrei em contato com eles no email, nenhuma resposta, entrei em contato com a gerente novamente, aí entraram em contato, dizendo que o crédito não seria estornado e que eu poderia pegar em produto. O negócio é que não tem o piso que eu queria na tonalidade que precisava, precisava com urgência aqui, comprei o piso em outro lugar, e agora preciso do meu dinheiro, e eles não querem me devolver. Sem contar o desgaste emocional, tempo e dinheiro perdido nesse processo.
Me fazem uma propagando de um produto, vendem outro e quer que eu aceite sem ao menos verificar o código do consumidor que me assegura do direito de devolução casona empresa não cumpra a venda negociada. Anexo está a foto do produto comprado e o entregue.

Ressalto que a empresa não presa pelo consumidor, está sendo um desgaste emocional enorme.