Desorganização, problemas com equipamentos e atendimento na unidade do Bessa

João Pessoa - PB

27/02/2026 às 07:29

Sempre tive problemas com a unidade do Bessa. Sempre. Você chega o ar condicionado está quebrado, a máquina de senhas tá quebrada, a funcionária diz que tá chamando o preferencial junto com o normal e tá tendo controle das senhas. Sempre,sempre é uma desorganização sem tamanho.
Da vez passada que fui tinha um pessoal fazendo anotações e analisando os atendimentos, eu estava grávida, chamaram todos da recepção menos minha senha porque um senhor que estava aguardando precisou fazer uma confusão.
Eu perguntei porque não fechava a unidade, já que da vez passada também tinham relocado a equipe para outra unidade deixando essa com poucos atendentes. E questionei porque todos meus exames que fiz grávida e fiz lá tive problemas, todos sem exceção. Seja no atendimento, na desorganização do local ou aparelhos. Hoje cheguei com meu filho de um ano e estamos assim, a atendente disse que todos que ela tava chamando eram preferencial, o ar condicionado tá quebrado e a máquina se senha quebada. Enfim, já que mantém a unidade aberta, deviam fazer alguma coisa já que nenhuma das vezes que fui a coisa lá tava boa, e porque escolhi lá? Localização. Apenas. Mas a unidade não é boa.

10/03/2026 às 16:11

Prezada Emanuelle Lago,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante seus atendimentos em nossa unidade do Bessa.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema e encaminhada para conhecimento e análise das áreas responsáveis. Os pontos mencionados por você, como organização do atendimento, funcionamento de equipamentos e condições do ambiente, já estão sendo avaliados internamente para as devidas providências.

Reforçamos que prezamos por oferecer um atendimento acolhedor, organizado e com qualidade a todos os nossos pacientes, e relatos como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes vivenciados e agradecemos por trazer essas informações ao nosso conhecimento. Caso seja necessário, nossa equipe poderá entrar em contato para obter mais detalhes e acompanhar a situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Laboratório Roseanne Dore

16/03/2026 às 08:52

Com a fixa preferencial levamos 1hr para sermos atendidos. (1hr)
De não fosse problemas crônicos de outras vezes que ti na mesma unidade, mas infelizmente é algo que não consertam.