Paciente não consegue acessar resultados de exames laboratoriais e perde consulta médica

João Pessoa - PB
27/02/2026 às 18:58
Boa noite a todos.
Gostaria de deixar registrado um absurdo que aconteceu comigo nesse laboratório.
Fiz exames lá, mas tive de remarcar a consulta médica porque não ia sair o resultado a tempo. recebi login e senha, acessei, e vi que o de lactose saiu, os de fezes, não.
Ainda liguei pra lá e pedi ao rapaz pra pôr urgência no resultado, ele disse que ia tentar, mas não poderia, que tinha de ser no ato do atendimento. Mas sabemos que tudo pode ser alterado, basta ter boa vontade. Outro dia, liguei de novo, e já foi uma atendente. Disse que não era possível e ainda deram 7 dias.
Mas o pior aconteceu: NO DIA DA CONSULTA, O LOGIN DEU INVÁLIDO, E NEM PUDE REDEFINIR A SENHA PORQUE DEU DADOS INCORRETOS!!!
Será que ficaram com raiva e ainda alteraram meus dados pra me [Editado pelo Reclame Aqui]? Não sei!!
O fato é que fui ao médico, esperei 03h30 pelo atendimento, e não tive acesso aos exames pra mostrar! Isso é gravíssimo!!
Espero providências por parte da clínica!
Obs.: tentei anexar a gravação de tela, mas não consegui.
06/03/2026 às 11:26
Prezada Alessandra Lima,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema e já está em tratativa com os setores responsáveis, para que possamos analisar com atenção todos os pontos mencionados, incluindo o acesso ao portal de resultados e os prazos informados durante o atendimento.
Entendemos o transtorno causado, especialmente diante da necessidade de apresentar os exames na consulta médica, e reforçamos que prezamos pela qualidade e segurança em todas as etapas do atendimento aos nossos pacientes.
Caso seja necessário para melhor apuração e esclarecimento dos fatos, uma de nossas equipes poderá entrar em contato diretamente com você.
Agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Equipe Laboratório Roseanne Dore
06/03/2026 às 11:55
Obg pelo retorno.
Mas antes vocês enviavam por e-mail os resultados. É impressionante como certas mudanças, com tanta tecnologia, as coisas mudam pra pior. A gente entra no site pra ver resultados, e tem a opção de exames antig9s. Como assim? E se o laboratório fechar um dia, como ficam os registros. Há por e-mail, fica td guardado. Ao meu ver, é um prontuário pessoal mais eficaz, seguro, e sem riscos.
O que aconteceu comigo, (claramente) foi saboragem. Algum funcionário que não foi com minha cara, ou ficou com raiva porque liguei pra pedir urgência depois...
Mas agora fica a pergunta, será que os exames são confiáveis? Pois quem fez isso, mexeu nos meus exames também!!
Espero francamente que a clínica tenha um sistema que permita saber quem acessou e alterou meus dados.
Se fosse bug, eu poderia recuperar a senha. Mas alteraram até meus dados!
10/03/2026 às 16:18
Prezada Alessandra Lima,
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o Laboratório Roseanne Dore possui protocolos rigorosos de segurança da informação e proteção de dados, seguindo integralmente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Nosso sistema é estruturado para garantir a integridade, rastreabilidade e confidencialidade das informações dos pacientes. Todos os acessos e movimentações de dados são registrados em sistema, o que permite identificar eventuais acessos ou alterações, caso necessário. Dessa forma, reforçamos que não há possibilidade de manipulação indevida de resultados sem que exista registro técnico no sistema.
Em relação à disponibilidade dos resultados, trabalhamos com plataformas digitais seguras para consulta online, mantendo os dados armazenados de forma protegida. Além disso, nossa infraestrutura conta com dois links dedicados de internet operando de forma estratégica, garantindo maior estabilidade do sistema interno. Isso permite que, mesmo diante de eventuais instabilidades externas de rede, nosso sistema de análises continue funcionando sem interrupções, preservando a agilidade e a segurança na liberação dos resultados.
Sua manifestação já foi registrada e segue em análise pelos setores responsáveis. Caso seja necessário, uma de nossas equipes poderá entrar em contato para prestar os esclarecimentos adicionais.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados, a segurança das informações e a confiança de nossos pacientes.
Equipe Laboratório Roseanne Dore
10/03/2026 às 17:06
Ok. Sempre faço os exames em 2 ou 3 laboratórios. Espero que não dê inconsistência.
Mesmo assim, agradeço a presteza.
Lembrando que só é possível contato comigo através do WhatsApp, (escrita ou áudio), não atendo ligações.
Obg.